:) 10lvl
Количество сообщений : 60 Возраст : 31 Географическое положение : украина,винница Работа/Хобби : техникум Настроение : супер!!!!!!! :) Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: класный ивент Чт Сен 11, 2008 5:58 am | |
| Суть Ивента давать ответы на загадки За каждый правильный ответ вы получите 200кк всего 10 вопросов и того вы можете выйграть 2ккк ,неплохие деньги
Правила: - Могут учавствовать все кто захочет - Когда я задал загадку,быстро и четко без флуда давать ответ на нее - 1 загадка,1 ответ, в другом случае буду вешать молчи
Проведение: Выигрывает тот человек кто первым после того как я написал загадку даст правильный ответ на нее После того как все загадки были отгаданы я вызываю победителей к себе и награждаю их заслужеными призами | |
|
{Support}~DT~
Количество сообщений : 16 Возраст : 32 Работа/Хобби : учусь Настроение : Good Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: класный ивент Пт Сен 12, 2008 11:15 pm | |
| - smile пишет:
- Суть Ивента давать ответы на загадки
За каждый правильный ответ вы получите 200кк всего 10 вопросов и того вы можете выйграть 2ккк ,неплохие деньги
Правила: - Могут учавствовать все кто захочет - Когда я задал загадку,быстро и четко без флуда давать ответ на нее - 1 загадка,1 ответ, в другом случае буду вешать молчи
Проведение: Выигрывает тот человек кто первым после того как я написал загадку даст правильный ответ на нее После того как все загадки были отгаданы я вызываю победителей к себе и награждаю их заслужеными призами хмм на до подумать | |
|