| Нововедения в игру | |
|
+8Just lIlCKUHEPlIl Opk SexyBack Ice Chamillionaire -=[Dev.]=- Vas1l1sK Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Василий Гость
| Тема: Нововедения в игру Пн Сен 08, 2008 8:54 pm | |
| в этой теме предлогаю писать то - что вы бы хотели увидеть на сервере...
мои предложения -династи и эпик броню можно либо убрать совсем , либо поставить её за колы , которые будут выбиваца в опраделенных фарм местах(например фог,дино,лоа) ...(кстати я например невидел её, вылетало с критом когда наводил на неё курсор, тут какаято недоработка)
донат мне кажецо надо сделать токо на смену ников,разбан чара, перенос чара, смена цвета ника и т.д , в том же духе... чтобы это невносило дисбаланса в игру:) еще - нужны ивенты( например TvT ( команда против команды))- это автомат... а также чтобы ивент гмы проводили какиенибудь мероприятия=)
еще: на сайте сервера, надо сделать либо на главной, либо в закладке - полную инфу о сервере - рейты,шанс заточки, мульт гк, бафер и т.д - тоесть вещи которые дают первоначальное представление о сервере...)
у меня пока всё:) |
|
| |
Vas1l1sK
Количество сообщений : 5 Возраст : 33 Работа/Хобби : Велоспорт Настроение : бугага:D Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Нововедения в игру Пн Сен 08, 2008 8:55 pm | |
| | |
|
| |
-=[Dev.]=- Admin
Количество сообщений : 92 Возраст : 36 Настроение : ZerGooD Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: Хорошо попробуем:) Пн Сен 08, 2008 9:26 pm | |
| - Василий пишет:
- в этой теме предлогаю писать то - что вы бы хотели увидеть на сервере...
мои предложения -династи и эпик броню можно либо убрать совсем , либо поставить её за колы , которые будут выбиваца в опраделенных фарм местах(например фог,дино,лоа) ...(кстати я например невидел её, вылетало с критом когда наводил на неё курсор, тут какаято недоработка)
донат мне кажецо надо сделать токо на смену ников,разбан чара, перенос чара, смена цвета ника и т.д , в том же духе... чтобы это невносило дисбаланса в игру:) еще - нужны ивенты( например TvT ( команда против команды))- это автомат... а также чтобы ивент гмы проводили какиенибудь мероприятия=)
еще: на сайте сервера, надо сделать либо на главной, либо в закладке - полную инфу о сервере - рейты,шанс заточки, мульт гк, бафер и т.д - тоесть вещи которые дают первоначальное представление о сервере...)
у меня пока всё:) Мыслишь хорошо)))+1 | |
|
| |
Vas1l1sK
Количество сообщений : 5 Возраст : 33 Работа/Хобби : Велоспорт Настроение : бугага:D Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Нововедения в игру Пн Сен 08, 2008 9:34 pm | |
| спс=), ну что? , есть у когонить мыслишки по этому поводу еще? | |
|
| |
Chamillionaire
Количество сообщений : 1 Возраст : 34 Работа/Хобби : Маркетинг Настроение : Зашибись Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Нововедения в игру Пн Сен 08, 2008 10:45 pm | |
| Желательно убрать мульти профу, и у меньшить время профных бафов таких как Dash, Ловкость итд, а то стоят на 7 часов. | |
|
| |
Vas1l1sK
| Тема: Re: Нововедения в игру Пн Сен 08, 2008 10:58 pm | |
| пфф, не нравицо мульти профа- иди на обычный сервер... | |
|
| |
-=[Dev.]=- Admin
Количество сообщений : 92 Возраст : 36 Настроение : ZerGooD Дата регистрации : 2008-08-29
| Тема: ыыыыыыыыыыыыыыы Вт Сен 09, 2008 2:07 am | |
| | |
|
| |
Ice
Количество сообщений : 12 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Нововедения в игру Вт Сен 09, 2008 3:09 am | |
| я за мулти профу!!!, и за всё остольное что предлогает админ | |
|
| |
Vas1l1sK
| Тема: Re: Нововедения в игру Вт Сен 09, 2008 5:54 pm | |
| кстати есть еще 1 предла... например- ввести дроп кол на територии 78-80 лок и за колы покупать татушки... токо не так чтобы я неделю фармил на эту татуху)... а допустим татуха стоит 500 кол... с каждого моба- по колу(100% дроп) и норм) по такойже системе можно будет ввести рецы или уже готовые части Ы брони и пух) | |
|
| |
-=[Dev.]=- Admin
| Тема: =)))))))))))) Ср Сен 10, 2008 12:04 am | |
| - Vas1l1sK пишет:
- кстати
есть еще 1 предла... например- ввести дроп кол на територии 78-80 лок и за колы покупать татушки... токо не так чтобы я неделю фармил на эту татуху)... а допустим татуха стоит 500 кол... с каждого моба- по колу(100% дроп) и норм) по такойже системе можно будет ввести рецы или уже готовые части Ы брони и пух) Нащёт рецептов одобряю...нащёт тату........ненадо пусть заколы... Введу ближайшое время | |
|
| |
Vas1l1sK
| Тема: Re: Нововедения в игру Ср Сен 10, 2008 12:46 am | |
| насчёт колов за пвп и пк... убери это лучше, разведецо куча пкшников... кста - за выйгранное пвп я думаю стоит оставить ) | |
|
| |
Супорт Гость
| Тема: Re: Нововедения в игру Ср Сен 10, 2008 6:09 pm | |
| хмм можно ещё понизить шанс точки а то все бегают ппц с 2 удеров сливают друг друга |
|
| |
-=[Dev.]=- Admin
| Тема: ыыыыыыыыыыыыыыыы Ср Сен 10, 2008 11:34 pm | |
| - Супорт пишет:
- хмм можно ещё понизить шанс точки а то все бегают ппц с 2 удеров сливают друг друга
Это н из-за точки...Мультипрофф | |
|
| |
SexyBack 10lvl
Количество сообщений : 46 Возраст : 32 Работа/Хобби : Хотю стать гмом) Настроение : КОгда как а в робшем всегда хорошое) Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Нововедения в игру Чт Сен 11, 2008 3:14 am | |
| | |
|
| |
Opk 10lvl
Количество сообщений : 60 Возраст : 35 Работа/Хобби : Oo Настроение : oO Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Нововедения в игру Чт Сен 11, 2008 3:23 am | |
| Мульти профу надо оставить я ток из за этого и выбрал этот сервер но вот думаю рейты до 500 зделать хотяб а то пвп серв с рейтами х200 а персы бегают окуеть мошные такбы зделали повыше меньше траблов с качем а SP можно оставить также | |
|
| |
lIlCKUHEPlIl 10lvl
Количество сообщений : 62 Возраст : 34 Работа/Хобби : Безработный,Хобби онл игры:P Настроение : Как обычно Дата регистрации : 2008-09-10
| |
| |
SexyBack 10lvl
Количество сообщений : 46 Возраст : 32 Работа/Хобби : Хотю стать гмом) Настроение : КОгда как а в робшем всегда хорошое) Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Нововедения в игру Чт Сен 11, 2008 3:27 am | |
| У меня вобше была идея предлождыть большой рейд и чтоб сп шлб много былоб прикольлно раскачался) быро ну так рейд х2500 сп валом кул изучил что над и пошол пвпшыть))))) и кстати блин а некак нельзя зделать так чтоб можно было выучить последний лвл скила а не с 1 так нудно бееее | |
|
| |
Just 10lvl
Количество сообщений : 42 Возраст : 35 Работа/Хобби : учусь Настроение : Позитифф Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Нововедения в игру Чт Сен 11, 2008 3:29 am | |
| я тож на х50 играл мульти френзи фист фури и в монастырь в ц грейде =)) , ток непомню название серва но помню что админ Iva был )) кстате он скоро опять откроет | |
|
| |
Just 10lvl
Количество сообщений : 42 Возраст : 35 Работа/Хобби : учусь Настроение : Позитифф Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Нововедения в игру Чт Сен 11, 2008 3:30 am | |
| - KcI0qpka пишет:
- У меня вобше была идея предлождыть большой рейд и чтоб сп шлб много былоб прикольлно раскачался) быро ну так рейд х2500 сп валом кул изучил что над и пошол пвпшыть))))) и кстати блин а некак нельзя зделать так чтоб можно было выучить последний лвл скила а не с 1 так нудно бееее
Большой рейт имхо бред , а вот лвл скила макс с 1 раза поддержу | |
|
| |
Opk 10lvl
Количество сообщений : 60 Возраст : 35 Работа/Хобби : Oo Настроение : oO Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Нововедения в игру Чт Сен 11, 2008 3:33 am | |
| на сервере нехватает фану предлогаю зделать пвп зону с мирной зоной на тп | |
|
| |
Just 10lvl
| Тема: Re: Нововедения в игру Чт Сен 11, 2008 3:34 am | |
| | |
|
| |
-=[Dev.]=- Admin
| Тема: прпрпрпрпр Чт Сен 11, 2008 3:37 am | |
| на это время надо......... | |
|
| |
Opk 10lvl
| Тема: Re: Нововедения в игру Чт Сен 11, 2008 3:43 am | |
| Админ почему ты все делаеш озодачь гмов)) веть работать в 1 голову всегда сложно а гмов много думаю что оргонезовать фан зону будет просто) | |
|
| |
SmoK
Количество сообщений : 9 Возраст : 34 Работа/Хобби : Pizdeti :) Настроение : AhuienO Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Нововедения в игру Пт Сен 12, 2008 8:32 am | |
| Nenada na servere dynasty lutshe S-grade SMOT s RB , prosta dynasty mojna naiti i na drughie servaki , a tut prosta budet FAN na RB Haditi Klan war tam ubivaiu tot kto znaet sto eta FAN menea paimiot ValakasWorld x20 vot tam bil fan kagda bil on C5 (NamexIsxDown) :) | |
|
| |
SexyBack 10lvl
| Тема: Re: Нововедения в игру Пт Сен 12, 2008 2:48 pm | |
| - SmoK пишет:
- Nenada na servere dynasty lutshe S-grade SMOT s RB , prosta dynasty mojna naiti i na drughie servaki , a tut prosta budet FAN na RB Haditi Klan war tam ubivaiu tot kto znaet sto eta FAN menea paimiot ValakasWorld x20 vot tam bil fan kagda bil on C5 (NamexIsxDown) :)
мне было в лом читать ато всё читаю но шитаю что одо оставить что s выбивается из рб или крафтица или на эвентах ! | |
|
| |
| Нововедения в игру | |
|